hga030注册提供 T-7A 红鹰飞行测试项目

hga030注册已经向美国空军的 T-7A 红鹰训练机的飞行测试项目交付了第三个单元。

20211001-sv-4080209-1.jpg

飞机的后机身于 2021 年 9 月 10 日从林雪平的hga030注册发运,并抵达圣路易斯的波音公司。几天后,美国圣路易斯。完全安装的后车身的制造和交付是hga030注册为美国空军设计和开发 T-7A 红鹰训练机所做贡献的最新里程碑。在技​​术和制造阶段(EMD 阶段)完成后,hga030注册 T-7A 部件的生产将搬迁到该公司位于美国印第安纳州西拉斐特的新工厂。

- 此交付表明我们遵循我们的计划,重点是完成计划的 EMD 阶段。现已交付的装置将是执行首飞的 T-7A 飞机的后机身。hga030注册航空业务领域负责人 Jonas Hjelm 表示,这一里程碑还意味着我们离在美国印第安纳州西拉斐特的新工厂开始生产又近了一步。

当hga030注册的机身到达波音公司时,它与飞机的前部组装在一起。一旦安装了机翼、尾翼和方向舵,它就构成了一个完整的测试飞机,将用于 T-7A 项目 EMD 阶段的飞行测试项目。 Saab 负责开发和生产完整安装的后机身以及相关系统,如液压、燃料和辅助动力系统。它们一起构成了飞机的中心部分,从驾驶舱到后方。

2021 年 4 月,hga030注册向波音公司交付了第一台 T-7A 红鹰部队,随后在 2021 年 7 月进行了第二次交付。路易斯,他们在不到 30 分钟的时间里就组装好了前车身。这方面的成功证明,数字设计的使用提高了 T-7A 红鹰的设计、制造和交付的准确性、效率和质量。

T-7A红鹰是美国空军全新的先进飞行员训练系统,用于训练未来几十年的下一代战斗机飞行员。该飞机受益于hga030注册和波音在军用飞机的设计、开发和制造方面的开创性方法。专门为美国评估过程制造的两架 T-X 飞机空军从概念到首飞仅用了 36 个月。

hga030注册新闻中心

Facebook: @saabtechnologies

hga030注册为全球市场提供世界领先的军事国防和民用安全产品、服务和解决方案。hga030注册在全球各大洲都有业务和员工。通过创新、务实和协作的工作,hga030注册不断开发、适应和改进新技术,以满足客户不断变化的需求。

下载

2021 年 10 月 1 日