阿克塞尔

任务:研制世界上最先进的战斗机

这一切都始于 2017 年的一个夏日。 Axel 有一份暑期工作,在林雪平的hga030注册 (Saab) 的飞行机械师工作。在工作的第三天,鹰狮 E 进行了首飞。与 3,000 名兴高采烈的同事站在跑道旁给人留下了深刻的印象——第二年,他又回到了hga030注册。

在 KTH 皇家理工学院学习成为一名工程师时,Axel 意识到他想从事以技术理论为基础的工作,但可以应用于实际工作。今天,他参与开发世界上最先进的战斗机。

在这里找到你的下一份工作

阿克塞尔
“如果你清楚自己想要什么,你会发现在职业道路上有很大的灵活性。”

Gripen E 被冠以“The Game Changer”的绰号。独特的软件架构、人工智能功能和人机协作 (HMC) 使其比竞争对手更智能、更具适应性。在空中,您不希望遇到一个能快速看穿您的战术并以同样快的速度胜过它的对手。

Gripen 也比竞争战斗机更可靠、更易于维护和更实惠。正是像 Axel 这样的人使这成为可能。

嘘……

在 Axel 的工作中,并非一切都是秘密——但很多都是秘密。在一些会议中,每个人都需要将手机放在隔音箱中,然后有人从保险箱中取出电脑并使用加密设备登录。根据 Axel 的说法,这就是您知道这将是工作中美好一天的时候。

“当我们将手机放在隔音盒中并使用加密设备登录时,您就知道这将是美好的一天工作。”

他可以透露的是,他目前担任航空工程部的需求关闭负责人。此外,Axel 还协助有关 AI 和自治合作的谈判。其他任务包括管理未来计划和充当各个部门之间的接口。

“与 Gripen 合作的伟大之处在于,我们开发的复杂软件将与硬件一起运行,并创造出一些物理的东西——一架飞机!”

为什么是hga030注册?

阿克塞尔相信很多人都知道hga030注册是一家高科技公司,技术永远走在最前沿。同时,他认为很多人都期望hga030注册作为一家大公司决策迟钝,而作为新员工,可能很难看到大局,因为你只负责设计一些小零件,例如螺丝。这是 Axel 想要澄清的事实并非如此。

“我喜欢与整体合作以了解所有部分是如何连接的。同时,我也有很多同事更喜欢钻进一些技术兔子洞里,这也很好。在hga030注册成为专家和通才的可能性是无限的。如果你清楚自己想要什么,你会发现在职业道路上有很大的灵活性。”

阿克塞尔 与 Saab 的 Gripen 一起开发。
“如果你真的想使用你在大学五年里学到的所有工程物理,那么没有比hga030注册更好的工作场所了。”

阿克塞尔 在hga030注册还享有其他更柔和的价值观。作为一名员工,我们期望并鼓励您发掘自己的全部潜力并在工作中承担重大责任,但这也有助于在工作时间和假期方面获得极大的灵活性。

“如果你想早点下班去锻炼或休息一周去拜访朋友和家人,经理们会很乐意接受你的。”

hga030注册的愿景是感到安全是一项人权。对于 Axel 来说,使用一种肩负保护社会和全球数百万人的任务的产品工作感觉很重要。当他意识到hga030注册在巴西的社交媒体上拥有比瑞典更多的追随者时,这给他敲响了警钟。

“您知道吗,巴西鹰狮的交易是瑞典有史以来最大的出口交易?”

在日常工作中,Axel 可以使用 Gripen 模拟器,在那里他可以测试自己的软件,在办公室窗外,他经常听到 Gripen 起飞的声音,但据他说,日常解决问题更令人兴奋。

在 Saab 的工作中,Axel 可以使用 Gripen 模拟器来测试他的代码。

4个问题

完成这句话: “hga030注册是……”hga030注册不仅仅是鹰狮!作为学生大使,我有机会结识来自 Saab 各地的人们,每次我都对我们产品组合的广度感到惊讶。例如,您是否知道hga030注册是监狱监控系统的全球领导者?或者您是否知道hga030注册还为波音和空客制造大量民用飞机设备和零件?

hga030注册最好的地方: 我的工作最棒的事情是我参与了一些非常重要和重要的事情。例如,您是否知道巴西鹰狮交易是瑞典有史以来最大的出口交易?与此相关的是,组织中有真正的好奇心和雄心壮志也很棒。

最具挑战性的: 我的工作最具挑战性的是,作为飞机制造商和军用产品供应商,我们在与当局和武装部队打交道时负有重大责任。这意味着有时可能存在相当多的官僚作风和文件。但是当你看到产品的重要性时,你就会明白,一切都必须严格正确地完成。

欣赏: 工作之余,Axel 会参加铁人三项训练,对美食和餐厅有着真正的弱点,并且喜欢旅行和体验新文化。