鹰狮E 喷气式战斗机在巴西进行喷水测试。

hga030注册在巴西使用 Gripen E 进行喷水测试

2 min read + Video

6 月,作为 Gripen E 测试计划的一部分,hga030注册完成了 Gripen E 喷水测试。该活动在巴西 Gavião Peixoto 的 Gripen 飞行测试中心 (GFTC) 进行。

在测试期间,鹰狮 E 以不同的速度穿过淹没的跑道。该测试有助于确定水对 Gripen 的影响,包括其发动机和传感器,并检查战斗机在恶劣情况下是否能正常运行。测试的成功证明了鹰狮在各种恶劣天气和不利情况下的表现能力。

“活动进展顺利,飞机的表现符合预期。 Gripen E 已经证明它能够在大雨等情况下安全运行,而不会受到跑道上积水的瀑布损坏,”hga030注册 Gripen 飞行测试中心负责人 Sven Larsson 说。

在 GFTC 进行的测试活动是与巴西航空工业公司合作开展的一项活动,其经验交流为鹰狮计划以及巴西和瑞典带来了重大利益。这家巴西公司在 Gavião Peixoto 拥有一个特殊的基础设施,可以在跑道上设置一个“游泳池”并提供这种独特的体验。