当归跟踪朋友和敌人

Angelica 拥有经济学背景,但她目前正在开发高科技系统,该系统与世界上最先进的战斗机之一一起在空中区分敌友。这基本上就是她被允许说的全部内容。

尽管在安洁莉卡的日常工作中有很多事情是秘密的,但激励她每天来上班的并不是秘密或任何一种内向的公司文化。相反,Angelica 感觉任何东西都不是封闭的和难以接近的,她将hga030注册描述为类似的——作为一个开放和透明的工作场所,在这里你可以通过相互交流取得成功。而她的热情和喜悦很容易传播到她的同事和工作场所。

寻找下一份工作 这里

“我有机会与具有不同文化的不同团队组合一起工作。我还与瑞典和国际上使用我们产品的客户以及分包商和合作伙伴密切合作。这可能就是我喜欢在hga030注册工作的原因——变化和持续发展的机会。”

Angelica 喜欢在hga030注册工作的原因是不断发展的变化和机会。
“这可能就是我喜欢在hga030注册工作的原因——变化和持续发展的机会。”

请关闭您的手机和其他电子设备……

电话和其他电子产品经常被留在安吉莉卡和她的团队工作的房间外面。这当然与他们与 Gripen 合作的事实有关。凭借在空中提供信息优势的尖端技术和世界上最先进的电子战系统之一,鹰狮因此被称为“游戏规则改变者”。您可能认为必须拥有理学硕士学位才能从事该产品的开发工作,但 Angelica 证明事实并非如此。

Angelica 获得了林雪平大学的商学学位,八年前,她通过hga030注册的研究生领导力计划开始了她在hga030注册的旅程。今天,她致力于开发 Gripen 独特的关键任务(如业内所称)系统,用于“识别朋友或敌人”。这正是它听起来的样子:一个系统,可以检测空中谁是盟友,谁不是。
她能告诉我们更多吗?答案是不。

寻求多任务处理

在为期 13 个月的hga030注册研究生领导力计划中,Angelica 了解了hga030注册的产品和业务领域,并深入了解了在hga030注册这样一家大公司中,您可以在不同领域从事不同的工作。她很快在瑞典和世界各地建立了一个由鼓舞人心和才华横溢的同事组成的网络。

“我的动力是在一个有很多事情发生的环境中,当我在工作中获得乐趣时。”

多年来,她在hga030注册担任过多个角色和任务。无论面临何种挑战,当归总是表现出她的接受能力和热情,并成为灵感的源泉。当她能够协调并充当“网络中的蜘蛛”时,她最喜欢工作,但她也希望自己有能力“真正成为一个多任务处理者”。

“我的动力是在一个有很多事情发生的环境中,当有很多接触点需要协调时,节奏很快。当然,在工作中获得乐趣也很重要,因为这样我才能获得能量和动力去做我最好的事情。”

考虑到她的驱动力,毫不奇怪,当她旅行时,她不能在池畔放松,而是要进行户外活动和锻炼——最好是 CrossFit、跑步和越野滑雪。简而言之:一切给她能量的东西。

当Angelica 看到团队精神时,她感到既高兴又自豪,在这种精神中,我们都互相帮助,敞开心扉,互相交谈,朝着相同的目标努力,看到机会并享受乐趣。
“当我看到团队精神时,我感到既高兴又自豪,在这种精神中,我们都互相帮助,敞开心扉,互相交谈,朝着相同的目标努力,看到机会并享受乐趣。”

通过团队合作取得成功

Angelica 在 Gripen C/D 担任 IFF 项目经理一年多。因为她喜欢团队运动并且认为团队合作很重要,所以这很适合她。这一点,再加上她在日常工作中有所作为的感觉,使她每天早上都乐于去上班。

“当我看到一种团队精神时,我感到既高兴又自豪,在这种精神中,我们都互相帮助,敞开心扉,互相交谈,朝着相同的目标努力,看到机会并享受乐趣。我工作的一个重要部分是尽我所能创造这种团队精神。”

“变化的机会太多了。我的一些同事整个职业生涯都在hga030注册工作,我并不感到惊讶。”

Angelica 认为在hga030注册内部有一种文化,并且认同员工之间实现工作与生活平衡的重要性。但她最欣赏雇主的一件事是,存在如此多的变化和发展机会。最近,当安吉丽卡获得代理经理职位时,她毫不犹豫地接受了这一职位。

“变化的机会太多了。我现在有机会在一段时间内担任经理职位的事实确实证明了这一点,只要您清楚自己的抱负并且有机会,就有很多机会。我的一些同事整个职业生涯都在hga030注册工作,我并不感到惊讶。”

3个问题

hga030注册最好的地方: hga030注册有很多变化和发展的机会。我可以在一个角色中广泛而一般地工作,然后在另一个角色中,我可以更狭窄和更专注地工作,例如在子系统上。此外,我觉得公司内部有一种文化,并且认同实现工作与生活平衡的重要性,我也倾向于强调这是 Saab 的优势之一。

您对潜在同事的最佳建议: 我一直觉得与人交往很容易。我相信这可能就是为什么寻求帮助对我来说从来都不是问题的原因。我会说它在很多场合对我来说都是成功的因素。这就是为什么我会建议与您的同事联系并提出问题,最重要的是,要有勇气寻求帮助。如果您很好奇和感兴趣,有很多人很乐意在被问到问题时提供帮助。

欣赏: 户外活动和锻炼——最好是 CrossFit、跑步和越野滑雪。最好与朋友或家人一起旅行。