鹰狮E

鹰狮E/F 升级音响系统

hga030注册已从芬兰国防和安全公司 Insta 订购了 ANR(主动降噪)系统,该系统将成为 Gripen E/F 飞行员设备的一部分,供当前和未来客户使用。 Insta 旨在为其客户提供创新的技术和服务解决方案。

噪音是航空业的常见问题;驾驶舱内的噪音水平往往会通过阈值达到峰值,从而影响飞行员有效操作的能力。传统的听力保护在低频军用航空噪声环境中表现不佳。订购的 Insta ANR 系统可以抑制高达 30db 的低频。它记录外部声音,用数字信号处理系统处理它们,从而消除所有不需要的声音。阻尼能力也可以根据飞行员的情况、他所处的噪声环境,甚至根据个人喜好进行微调和调整。

早期合作
hga030注册从2018年开始就ANR噪声系统与Insta合作,两家公司共同开发和测试该设备,以达到满足hga030注册要求的结果。

“hga030注册与芬兰公司长期合作。我们最新的 Insta 订单确保未来的 Gripen 飞行员拥有市场上最先进的降噪系统。此外,它将为我们的 Gripen E/F 战斗机系统带来更多芬兰专业知识, ”hga030注册航空业务领域负责人乔纳斯·赫杰姆 (Jonas Hjelm) 说。

根据协议,噪音系统将集成到鹰狮的头盔系统中以实现最佳使用。 “这是 Insta 的一项重要协议,也是我们航空产品质量的又一次证明。这项协议以及我们与 Saab 不断扩大的合作伙伴关系开辟了有趣的市场机会,因为 Insta 现在是 Saab 分包公司的一部分,”董事 Ville Somppi 说Insta 航空产品业务。

阅读全文 这里.