鹰狮E 起飞 Navegantes 巴西

hga030注册预计 Gripen E/F 和 GlobalEye 的销量将有所提升

尽管全球范围内的健康危机日益严重,但在过去几个月中,hga030注册的两个最重要的项目取得了巨大进展。瑞典 Gripen E 交付和巴西 Gripen 联合项目一直在全面展开并继续取得进展。

首架巴西鹰狮 E 于今年 9 月 24 日首飞,标志着由hga030注册及其巴西合作伙伴牵头的巴西鹰狮计划中最重要的里程碑之一。

“该计划取得了真正的成功。它为这个国家带来了一些实质性的东西,”hga030注册首席执行官兼高级执行副总裁 Micael Johansson 说。 “我们在巴西的合作伙伴关系方面做得非常好,”他补充说,指的是hga030注册迄今为止最大的技术转让。

据 Johansson 称,hga030注册计划在 2021 年再向巴西交付四辆 Gripen。他还补充说,预计未来几年将有更多采购。除了 Gripen,GlobalEye 的多重销售潜力也越来越大,尤其是在亚太地区和欧洲。此外,与巴西的成功合作以及该国在 Gripen F 方面的领先开发工作也可以为hga030注册在拉丁美洲打开更多大门,包括哥伦比亚,Johansson 对此表示:“我认为在帮助和巴西空军 (FAB) 和巴西工业的支持。”

hga030注册 2020 年后的愿景

Johansson 在hga030注册拥有超过 35 年的经验,他对公司的发展方向充满信心,并计划继续投资于研发和创新。

“就我们的运营地点而言,我们的重点是在国内更加多元化:这是发展公司的好方法。我们希望在澳大利亚、芬兰、德国、阿联酋、英国和美国等国家进一步发展能力,”他说。 Johansson 补充说:“我很高兴在这种大流行期间拥有一个在不同国家有很多人的组织——否则会非常困难。”

阅读全文 这里.