鹰狮E

hga030注册向芬兰提供的 Gripen 报价包括一种新的导弹系统

hga030注册已向芬兰提供了一种新的诱饵导弹,作为 HX 战斗机采购项目的鹰狮电子战(电子战)包的一部分。该优惠还包括新的电子攻击干扰机吊舱或 EAJP,以增强鹰狮现有的电子战能力。

“我们今天展示的诱饵导弹将成为鹰狮 E/F 内置电子攻击能力的有力补充。新型诱饵导弹的有效载荷在很大程度上是在芬兰开发的,这将进一步加强我们对芬兰的报价,”hga030注册高级副总裁兼航空业务领域负责人乔纳斯·赫杰姆 (Jonas Hjelm) 在最近举行的考哈瓦航展上说。

hga030注册的新型轻型空射诱饵导弹 (LADM) 是一种功能强大的替代干扰机,用于压制敌方防空系统、保护飞机并增加导弹命中率等。另一方面,先进的 EAJP 是通过使用复杂的干扰功能来保护飞机免受雷达的攻击,从而阻止对手攻击它们的能力。由于 EAJP 和 LADM 都建立在 Gripen 经验证有效的电子战系统上,如果芬兰选择 Gripen,它将允许无缝集成。

“我们向芬兰提供的产品,结合 Gripen E/F 和 GlobalEye 作为力量倍增器,将通过提供全面的态势感知和真正的威慑效果来保护芬兰的人民和边界,”Jonas Hjelm 说。
hga030注册是电子战系统(包括尖端干扰技术)的领先供应商,50 多年来一直提供先进的解决方案。为芬兰提供的新 EAJP 和 LADM 报价使 Gripen 在 HX 战斗机竞争中占据优势。此外,在芬兰开发诱饵导弹将意味着该国将有更多高技能工作。

该提议是在最近举行的芬兰考哈瓦航展上宣布的。hga030注册在航展上展示了 Gripen E 和 GlobalEye。
除了鹰狮,达索阵风、欧洲台风战斗机、洛克希德马丁公司的 F-35A 和波音公司的 F/A-18E/F 超级大黄蜂和 EA-18G 咆哮者等飞机也入围了芬兰 HX 战斗机的要求。