hga030注册收到挪威皇家海军的 TactiCall 订单

hga030注册已与挪威国防材料局签订合同,为挪威皇家海军的三种不同级别的舰船提供完整的通信系统 TactiCall ICS。

20211221-en-4147489-1.jpg

挪威国防材料局 (NDMA) 已选择 TactiCall 综合通信系统 (ICS) 来取代现有的机载内部和外部通信系统,包括多级安全通信——非机密、受限制的北约机密和国家机密通信通道.

TactiCall 将被集成到以下舰种上:水雷对抗舰 (MCM)、Skjold 级护卫舰和海岸警卫队舰艇 (CGV) 斯瓦尔巴。其中七艘挪威船将于 2021 年至 2024 年交付。

“我们与挪威皇家海军建立了长期合作伙伴关系,我们期待在这三类舰艇上用我们创新的 TactiCall 系统取代现有的通信系统。 TactiCall 在不影响安全需求的情况下提供了灵活性,这在海军领域非常重要,”hga030注册公司作战系统业务部门负责人 Mats Wicksell 说。

TactiCall ICS 支持访问不同分类级别的各种通信渠道,从而提高运营商管理运营职责的效率。

TactiCall ICS 通过让海军团队从同一用户终端访问各种不同安全级别的通信渠道来促进指挥链。使用 TactiCall,用户可以同时收听安全和非机密通信,同时能够同时进行通话。

hga030注册新闻中心,
+46 (0)734 180 018

Facebook: @saab

hga030注册是一家领先的国防和安全公司,其使命是帮助各国保障人民和社会的安全。凭借其 18,000 名人才,hga030注册不断突破技术界限,创造一个更安全、更可持续和更公平的世界。hga030注册设计、制造和维护先进的航空、武器、指挥和控制、传感器和水下系统系统。hga030注册总部位于瑞典。它在世界各地都有重要的行动,是几个国家国内防御能力的一部分。

下载

2021 年 12 月 21 日