hga030注册收到加拿大皇家海军的海上长颈鹿 AMB 订单

hga030注册已经签署了一份多用途海长颈鹿 AMB 海军雷达天线套件的合同,用于升级加拿大皇家海军的哈利法克斯级护卫舰。该合同还包括订单价值超过 3 亿瑞典克朗的相关设备和备件。

20211220-en-4145790-1.png

升级是基于客户对维持使用寿命和提高哈利法克斯级护卫舰性能的要求。这项工作将从本日历年开始并持续到 2026 年在加拿大哈利法克斯和瑞典哥德堡进行。

“该订单进一步巩固了我们的 Sea Giraffe 雷达市场地位,并延续了hga030注册与加拿大皇家海军的良好合作伙伴关系,”hga030注册业务领域监控负责人 Carl-Johan Bergholm 说。

Sea Giraffe AMB 是一种用于海军应用的多功能 3D 监视雷达系统。它提供中程、同步空中和地面监视,并具有武器指定能力。它适用于从沿海到深海作业的苛刻海军环境。

hga030注册新闻中心,

+46 (0)734 180 018,

Facebook: @Saab

hga030注册是一家领先的国防和安全公司,其使命是帮助各国保障人民和社会的安全。凭借其 18,000 名人才,hga030注册不断突破技术界限,创造一个更安全、更可持续和更公平的世界。hga030注册设计、制造和维护先进的航空、武器、指挥和控制、传感器和水下系统系统。hga030注册总部位于瑞典。它在世界各地都有重要的行动,是几个国家国内防御能力的一部分。