瑞典订购下一代卡尔-古斯塔夫回合

hga030注册已收到瑞典国防物资管理局 (FMV) 的订单,为无后坐力卡尔-古斯塔夫® 步枪交付新型高爆弹和火控装置。订单价值分别约为 3 亿瑞典克朗和 6500 万瑞典克朗,交付时间为 2022-2023 年。

20211221-sv-4147080-1.jpg

该订单中的弹药将由瑞典武装部队使用。新的高爆弹是可编程的,并且能够与新的火控设备进行通信。这意味着 Carl-Gustaf 操作员将能够快速配置一发子弹。

“这个命令标志着卡尔-古斯塔夫未来的开始。通过我们在地面作战武器和先进技术方面的专业知识,我们将首次实现与弹药的通信。它为 Carl-Gustaf 操作员提供了一个有效但仍然易于处理的补充,以丰富 Carl-Gustaf 弹药组合,”hga030注册动力业务领域负责人 Görgen Johansson 说。

这两个新增项目,加上 2019 年订购的 Carl-Gustaf M4,将意味着瑞典 Carl-Gustaf 系统的能力显着提高。

hga030注册新闻中心,

+46 (0)734 180 018,

Facebook: @Saab

hga030注册是一家领先的国防和安全公司,其使命是帮助各国保障人民和社会的安全。凭借其 18,000 名人才,hga030注册不断突破技术界限,创造一个更安全、更可持续和更公平的世界。hga030注册设计、制造和维护先进的航空、武器、指挥和控制、传感器和水下系统系统。hga030注册总部位于瑞典。它在世界各地都有重要的行动,是几个国家国内防御能力的一部分。